Undangan Pernikahan Digital

Undangan Pernikahan Digital

Beberapa kelebihan mengundang dalam bentuk digital adalah mengurangi jumlah pemesanan undangan cetak, menjangkau teman atau kerabat yang udah lama ga ketemu, atau juga terlalu banyak yang kita ga punya alamatnya buat dikirimin undangan, bisa menjangkau banyak jumlah undangan sekaligus, menghemat biaya pastinya

 

1 – Fitur Slide Show Foto

Di halaman awal, disajikan sebuah page home berupa serangkaian slide show foto-foto pre-wedding anda berdua. Anda bebas menentukan jumlah foto yang akan di tampilkan pada fitur slide show undangan pernikahan online anda.

 

2 – Menu Bar Cute

Selain Fitur Slide Show pada “Undangan Pernikahan Online” fitur lainnya adalah Menu bar yang ada di bagian atas yang berisikan menu (home, cerita kami, resepsi, buku tamu, lokasi dan galeri) dan juga nama kedua pasangan yang menikah pada bagian tengah yang dibingkai dengan desain yang minimalis dan cute.

Menu Bar di bagian atas ini akan selalu muncul di bagian atas meski kamu scroll kebagian kebawah,sehingga sangat memudahkan pembaca ketika ingin melompat pada bagian tertentu.

 

3 – Music Backsound

Undangan Pernikahan Online ini juga menjadi benar-benar berbeda manakala dilengkapi dengan backsound yang lembut dan romantis. Khas lagu-lagu dalam acara resepsi. Mana ada undangan cetak yang dilengkapi backsound seperti ini? saya pikir, hanya undangan online lah yang menyediakan fitur keren kayak gini. Orang yang mendapat undangan ini bisa dipastikan akan sangat menikmati saat membacanya, karena backsound yang diperdengarkan akan membuat orang benar-benar bisa merasakan kebahagiaan kedua pasangan dan tentunya mereka akan turut merasa berbahagia pula.

“Anda bebas menentukan lagu apa yang akan di jadikan backsound undangan pernikahan online anda”

4 – Timer Hitungan Mundur

Satu lagi fitur unik dari Undangan Pernikahan Online, yaitu Timer Hitungan Mundur atau biasa di sebut Timer Countdown. Timer ini melakukan penghitungan mundur Hari, Jam, Menit hingga Detik menuju waktu pelaksanaan pernikahan kamu. Sungguh fitur yang menarik sekali.

“Sekarang teman yang kamu undang tidak akan lupa kapan waktu pernikahan kamu”

 

5 – Quote Do’a Pernikahan

Fitur ini posisinya ada di atas tepat di bawah Slide Show foto-foto pernikahan kamu, pada bagian ini berisikan Quote/doa-doa pernikahan atau sebenarnya bisa juga di isi dengan pesan-pesan Spesial kamu dan pasangan kamu.

“Tentunya akan semakin menarik karena Quote bisa di isi dalam jumlah banyak, dan di tampilkan dengan efek slide naik turun”

6 – Love Story

Pada halaman ‘cerita kami’/Love Story ada sebuah hitungan waktu mundur menuju hari H [fitur timer yang tadi] ada di bagian atas di halaman ini, disajikan secara singkat profil kedua pasangan yang dilengkapi sebuah foto. Dan pada bagian tengah, adalah bagian Love Story yang di isi kisah cinta kedua mempelai, tentang bagaimana takdir mempertemukan mereka, kemudian cerita tentang awal menjalin hubungan, hingga sampai pada saat di mana mereka memutuskan untuk menjalin sebuah ikatan suci bernama pernikahan.

“Benar-benar unik dan menarik banget deh undangan pernikahan online ini.Bikin orang iri melihat kisah cinta kamu”

 

7 – Detail Informasi

Pada bagian ini di tampilkan detail informasi mengenai waktu dan tempat pelaksanaan acara akad nikah dan acara resepsi pernikahan.Posisinya ada di sebelah kanan dan kiri dimana disimbolkan dengan animasi yang sangat menarik (ada banyak pilihan animasi yang bisa di pilih)

“Yang paling keren adalah dengan adanya foto kalian berdua yang begitu romantis berada di tengah, so sweet”

8 – Detail Resepsi

Halaman ini tidak jauh berbeda dengan undangan cetak pada umumnya, sehingga para pembaca pastinya tidak akan bingung mengenai detail acara undangan pernikahan kamu. Di bagian ini di sampaikan detail informasi mengenai nama kedua mempelai, tanggal, waktu serta lokasi acara resepsi kalian.

“Seperti undangan cetak, hanya saja lebih keren”

Tips Memilih Kartu Undangan Nikah

Undangan adalah cermin dari meriahnya sebuah perayaan pernikahan. Pada momen bahagia ini kartu undangan punya peran penting untuk menghadirkan orang-orang terkasih untuk berbagi kebahagiaan. Jangan sampai sebuah kesalahan membuat mereka urung hadir. Tentunya segala sesuatu perlu dipersiapkan dengan teliti. Salah satunya adalah  undangan online. Tentunya sebuah kartu undangan pernikahan yang baik dapat menyampaikan beberapa pesan. Diantaranya siapa yang menikah, kapan tanggalnya, dimana tempatnya, dan beberapa informasi lain. Untuk membantu meemilih kartu undangan yang tepat

Berikut Tipsnya memilih undangan Online  :

1 Undangan pernikahan harus disesuaikan dengan detail tempat pesta perkawinan dan harus mempertimbangkan tamu dan relasi yang akan diundang pesta.
2. Bentuk undangan yang eksklusif untuk pesta sederhana akan tampak aneh dan lucu, begitu juga dengan bentuk undangan non-3. eksklusif untuk pesta besar yang diselenggarakan di tempat yang mewah akan mengurangi penghargaan terhadap tamu dan relasi yang diundang pesta.
3 Pilih model undangan nikah digital untuk menghemat kertas
4. Dalam sebuah kartu undangan biasanya terdapat denah lokasi pesta pernikahan diadakan. Sebaiknya Anda teliti kembali gambar denah yang telah dibuat agar meminimalisir tamu undangan…
selamat berbahagia

Tips Memilih Kartu Undangan Pernikahan online

Menjelang hari spesial seperti pernikahan tentu pasangan pengantin disibukkan dengan berbagai hal termasuk kartu undangan. Kini kartu undangan pernikahan tak sebatas memberi informasi namun juga bentuk mengekspresikan diri.
1 Undangan pernikahan harus disesuaikan dengan detail tempat pesta perkawinan dan harus mempertimbangkan tamu dan relasi yang akan diundang pesta.
2. Bentuk undangan yang eksklusif untuk pesta sederhana akan tampak aneh dan lucu, begitu juga dengan bentuk undangan non-3. eksklusif untuk pesta besar yang diselenggarakan di tempat yang mewah akan mengurangi penghargaan terhadap tamu dan relasi yang diundang pesta.
3 Pilih model undangan nikah digital untuk menghemat kertas
4. Dalam sebuah kartu undangan biasanya terdapat denah lokasi pesta pernikahan diadakan. Sebaiknya Anda teliti kembali gambar denah yang telah dibuat agar meminimalisir tamu undangan…

anda bisa pesan di jasa pembuatan undangan online praktis dengan harga terhemat

5 Alasan Pakai Undangan Online

Tapi terkadang kamu tidak bisa mengundang mereka yang jauh di mata misalnya yang tinggal di luar negeri. Nah sekarang kamu tak perlu pusing-pusing lagi mengundang mereka. Pakai saja undangan online. Sebab, undangan online punya beberapa kelebihan dibandingkan undangan dari kertas. Inilah 5 alasan kenapa harus pakai undangan online untuk momen pernikahanmu.

1.Ramah lingkungan
2.Hemat dan Harga Terjangkau.
3.Sebagai penunjang Undangan Cetak.
4.Lebih praktis dapat dikirim melalui BBM, Whatsapp, SMS, Email, share link melalui Facebook, Twitter

Undangan pernikahan online

Undangan Pernikahan Online

Karena menikah merupakan momen yang dinilai sangat penting, maka konsep pernikahan harus yang unik dan tak terlupakan

Termasuk undangan pernikahan. Ya,  undangan online pernikahan termasuk kedalam hal yang direncanakan jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan. Banyak hal yang menjadi pertimbangan dalam menentukan kartu undangan, baik itu bentuk, warna atau pun yang lainnya

Jika anda berada diluar kota Jogja dan ingin melakukan pemesanan undangan, jangan kwatir karena kami juga menerima order undangan pernikahan dari berbagai daerah / Kota di Jawa seperti Surabaya, Malang, Semarang, Bandung, Jakarta dan hingga kota-kota diluar pulau Jawa seperti Jayapura, Makasar, Balikpapan, Banjarmasin, Medan, Aceh dan lain sebagainya

UNDANGAN PERNIKAHAN UNIK, MURAH DAN ELEGAN

Undangan Pernikahan Unik

Kartu undangan pernikahan

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa pernikahan adalah suatu momen yang paling penting dalam kehidupan seseorang yang hanya terjadi sekali seumur hidup. Oleh sebab itu setiap orang ingin berusaha menjadikan momen pernikahan sebagai momen yang paling berkesan dan tidak terlupakan seumur hidup. Kartu undangan pernikahan merupakan salah satu bagian dari sebuah pernikahan yang juga sangat penting, diantara hal lain seperti foto pre-wedding, tema resepsi pernikana, dan tentunya baju pengantin.

Dan membuat undangan pernikahan yang unik dan tidak terlupakan bagi si penerima undangan itu bukanlah hal yang mudah. Perlu inspirasi dan ide-ide untuk menciptakan undangan pernikahan yang unik. Oleh karena itu, berikut ini ada lah contoh-contoh kartu undangan yang unik, kreatif, dan tidak biasa yang bisa dijadikan sebagai inspirasi bagi anda yang sedang merencanakan pernikahan anda.