Undangan Pernikahan Digital

Undangan Pernikahan Digital

Beberapa kelebihan mengundang dalam bentuk digital adalah mengurangi jumlah pemesanan undangan cetak, menjangkau teman atau kerabat yang udah lama ga ketemu, atau juga terlalu banyak yang kita ga punya alamatnya buat dikirimin undangan, bisa menjangkau banyak jumlah undangan sekaligus, menghemat biaya pastinya

 

1 – Fitur Slide Show Foto

Di halaman awal, disajikan sebuah page home berupa serangkaian slide show foto-foto pre-wedding anda berdua. Anda bebas menentukan jumlah foto yang akan di tampilkan pada fitur slide show undangan pernikahan online anda.

 

2 – Menu Bar Cute

Selain Fitur Slide Show pada “Undangan Pernikahan Online” fitur lainnya adalah Menu bar yang ada di bagian atas yang berisikan menu (home, cerita kami, resepsi, buku tamu, lokasi dan galeri) dan juga nama kedua pasangan yang menikah pada bagian tengah yang dibingkai dengan desain yang minimalis dan cute.

Menu Bar di bagian atas ini akan selalu muncul di bagian atas meski kamu scroll kebagian kebawah,sehingga sangat memudahkan pembaca ketika ingin melompat pada bagian tertentu.

 

3 – Music Backsound

Undangan Pernikahan Online ini juga menjadi benar-benar berbeda manakala dilengkapi dengan backsound yang lembut dan romantis. Khas lagu-lagu dalam acara resepsi. Mana ada undangan cetak yang dilengkapi backsound seperti ini? saya pikir, hanya undangan online lah yang menyediakan fitur keren kayak gini. Orang yang mendapat undangan ini bisa dipastikan akan sangat menikmati saat membacanya, karena backsound yang diperdengarkan akan membuat orang benar-benar bisa merasakan kebahagiaan kedua pasangan dan tentunya mereka akan turut merasa berbahagia pula.

“Anda bebas menentukan lagu apa yang akan di jadikan backsound undangan pernikahan online anda”

4 – Timer Hitungan Mundur

Satu lagi fitur unik dari Undangan Pernikahan Online, yaitu Timer Hitungan Mundur atau biasa di sebut Timer Countdown. Timer ini melakukan penghitungan mundur Hari, Jam, Menit hingga Detik menuju waktu pelaksanaan pernikahan kamu. Sungguh fitur yang menarik sekali.

“Sekarang teman yang kamu undang tidak akan lupa kapan waktu pernikahan kamu”

 

5 – Quote Do’a Pernikahan

Fitur ini posisinya ada di atas tepat di bawah Slide Show foto-foto pernikahan kamu, pada bagian ini berisikan Quote/doa-doa pernikahan atau sebenarnya bisa juga di isi dengan pesan-pesan Spesial kamu dan pasangan kamu.

“Tentunya akan semakin menarik karena Quote bisa di isi dalam jumlah banyak, dan di tampilkan dengan efek slide naik turun”

6 – Love Story

Pada halaman ‘cerita kami’/Love Story ada sebuah hitungan waktu mundur menuju hari H [fitur timer yang tadi] ada di bagian atas di halaman ini, disajikan secara singkat profil kedua pasangan yang dilengkapi sebuah foto. Dan pada bagian tengah, adalah bagian Love Story yang di isi kisah cinta kedua mempelai, tentang bagaimana takdir mempertemukan mereka, kemudian cerita tentang awal menjalin hubungan, hingga sampai pada saat di mana mereka memutuskan untuk menjalin sebuah ikatan suci bernama pernikahan.

“Benar-benar unik dan menarik banget deh undangan pernikahan online ini.Bikin orang iri melihat kisah cinta kamu”

 

7 – Detail Informasi

Pada bagian ini di tampilkan detail informasi mengenai waktu dan tempat pelaksanaan acara akad nikah dan acara resepsi pernikahan.Posisinya ada di sebelah kanan dan kiri dimana disimbolkan dengan animasi yang sangat menarik (ada banyak pilihan animasi yang bisa di pilih)

“Yang paling keren adalah dengan adanya foto kalian berdua yang begitu romantis berada di tengah, so sweet”

8 – Detail Resepsi

Halaman ini tidak jauh berbeda dengan undangan cetak pada umumnya, sehingga para pembaca pastinya tidak akan bingung mengenai detail acara undangan pernikahan kamu. Di bagian ini di sampaikan detail informasi mengenai nama kedua mempelai, tanggal, waktu serta lokasi acara resepsi kalian.

“Seperti undangan cetak, hanya saja lebih keren”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *